中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

国家统计局乐至调查队2016年部门预算情况说明
录入时间: 2016/3/28   来源:国家统计局乐至调查队   浏览: 261

国家统计局乐至调查队是经国务院批准设立,在原乐至县农村社会经济调查队基础上新组建的依照公务员管理的正科级事业单位,主要任务是独立向国家统计局和上级调查队上报所承担的国家调查数据,同时承担地方政府或部门委托的各项统计调查任务。成立时,国家统计局资阳调查队、资阳市统计局、中共乐至县委、乐至县人民政府联合下发《关于共建国家统计局乐至调查队的意见》(资调字〔2008〕16号),明确将乐至调查队所需经费纳入县财政预算。
2016年乐至调查队主要承担的调查任务有城乡一体化住户调查、畜禽监测调查、产粮大县监测调查、居民消费品价格调查、劳动力监测调查、政府投资项目监测、规模以下工业和工业品价格调查和县委县政府安排的其他专项调查任务。
乐至调查队是参照公务员管理的事业单位,无下属二级单位,目前有正式职工6名(2016年达到7名),聘用人员5名。
2016年乐至调查队收入预算总额为68万元,其中:财政拨款收入68万元,无事业收入和上年结转收入。相应安排支出预算68万元,全部用于一般公共服务支出。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司