中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于中共乐至县委编办2015年部门预算编制的说明
录入时间: 2015/11/9      浏览: 344

 

 

 

                 关于中共乐至县委编办
              2015年部门预算编制的说明
   
一、基本职能及主要工作
2010年政府机构改革,县委编办从原县人事局单列为一级预算部门,既是县委的工作部门,也是县政府的工作部门,列入县委机构序列。主要负责全县机构编制管理、事业单位登记及机构改革等工作。
二、部门概况
县委编制办公室设综合与监督检查股、机构编制股两个内设行政机构,为一级预算管理单位,无下属二级预算单位。
三、收支预算总体情况
2015年中共乐至县委编办收入预算总额为35.14万元,其中:当年财政拨款收入35.14万元。相应安排支出预算35.14万元,其中:一般公共服务33.57万元,医疗卫生1.57万元。
四、支出预算安排情况
中共乐至县委编办预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务等相关工作。  
基本支出35.14万元,是用于县委编办正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费办公设备购置等日常公用经费。
2015年无项目支出预算。
按支出功能分类主要用于以下方面:
(一)一般公共服务,主要用于县委编办人员工资、日常运转以及为完成全县机构编制管理和机构改革的工作任务和发展目标而安排的年度项目支出,主要包括:人员工资、津贴、办公室工作运行等,含政府机构改革专项调研、事业单位分类工作、事业单位年检及网上登记管理、机构编制人员实名制、域名注册等工作经费
)医疗卫生,主要用于县委编办按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险等支出。
 
                              2015年11月5日

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司