中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
乐至县司法局 开展《四川省社会信用条例》宣传学习会
录入时间: 2023/12/26      浏览: 800

乐至县司法局

开展《四川省社会信用条例》宣传学习会

 

为进一步宣传贯彻《四川省社会信用条例》,扎实有序做好贯彻实施工作,营造学条例、用条例、守条例的良好氛围,县司法局12月22日组织召开学习会对《四川省社会信用条例》进行了全面解读学习。

 

下一步,我局将继续利用大厅led大屏等开展宣传,营造氛围,滚动播放《条例》相关知识,向广大社会公众讲解、宣传、普及《条例》有关知识,确保人人皆知、全员覆盖,引导大家树立正确的价值观,争做诚实守信的实践者,进一步营造知信、守信、用信的良好社会氛围,加快推动全县社会信用体系建设工作。

通过《四川省社会信用条例》宣传学习活动,让干部职工、广大人民群众更加深刻地认识到诚信履约、信用自律,知信、用信、守信的重要意义,进一步倡导信用新风。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号