中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
资阳市乐至生态环境局 关于2023年2月7日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
录入时间: 2023/2/7   来源:资阳市乐至生态环境局   浏览: 4772

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2023272023213日(共5个工作日)。

联系电话:028- 23325092

通讯地址:四川省资阳市乐至县新南路97

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

永浅218 井组.井工程

四川省资市乐至县良安镇

国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司致密油气勘探开发项目部

重庆浩力环境工程股份有限公司

 

根据项目的工程特点,可将项目实施分为三个阶段:钻前施工期、钻井作业期、完井撬装装置处理工程。工程为勘探井项目无营期,因此不对营期工程进行分析。

 

 

废水采用对境影响小的钻井液,采用套管和水泥固井防止地下水污染。设计中做好及时堵漏准备,防止钻井液漏失进入地下水。

废气通过柴油发机自带尾气处理系统处理后由自带排气筒排放。扬尘及时清扫洒落物料、洒水降尘等措施。

噪声选用低噪声的施工机械和工艺,加强各种施工设备的维护和保养。对震动较大的固定机械设备加装基座减震。

相关部门意见经乐至县自然资源和规划局核实,本项目井场未在良安镇规划区内,未在生态保护红线内。本项目与当地城镇规划相符合。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号