中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
纾困保供优化营商环境 深入走访解决企业难题
录入时间: 2022/9/21      浏览: 6267

为持续优化营商环境,强化疫情防控期间药品供应保障,近期乐至县市场监管局党组书记、局长倪理同志带队,主动与企业对接,走进药品保供企业一线就企业发展经营难题、疫情防控工作难点、药品保供情况与相关企业进行座谈交流,助力解难纾困,进一步推动企业高质量发展。

座谈时企业提出“疫情持续状态下社会整体经济下滑,保供药品储备资金有一定困难”“五类药物推送方式各社区要求不统一”“法律法规更新快、从业人员培训不够、知识储备不足”等问题,倪理同志针对以上问题进行了一一解答,并提出三点工作要求:一要提高政治站位,做好疫情应急期间药品保障工作,建立相关预案,拓宽购进渠道,避免供应链断裂。二要加强连锁药店巡查,督促药店落实常态化疫情防控要求。三要强化信息推送,销售五类药物及时推送社区。

目前,全县药品供应稳定、库存充足,下一步乐至县市场监管局将持续强化与企业间的对接、沟通,及时了解掌握企业需求和实际困难,推动“万人入企大走访”走深走实。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号