中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
乐至县第二幼儿园迎接省级示范性幼儿园市级评审验收工作
录入时间: 2022/7/6   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 5906

 

近日,乐至县第二幼儿园迎接了为期一天的“创建省级示范幼儿园”市级评审验收工作德阳市政府督学张小林为组长资阳市教科所资阳市教体局及乐至县教体局相关负责人参加。

参观园所环境县二幼党支部书记、园长陆永红带领全体行政和后勤人员,全程陪同专家组及市、县领导一行。观看了幼儿早操,了解了天使、温馨、亲亲楼各班环境、功能室、活动区以及教师组织幼儿活动的情况,查看了野战园与开心农牧场。特色鲜明的早操、以爱为魂的园所文化、温馨和谐的师幼关系,获得了专家组的一致好评。

评审各项指标评审组分成三个小组,按照相关要求,对幼儿园的各项工作进行了全面检查和评审:一组查阅软件资料,专家们从评价项目、评价指标和评价要素三大板块进行仔细查阅;二组跟班了解幼儿午餐及混龄活动等情况;三组随机抽查教师进行座谈。评审组认真、严谨地对待每一个环节,不时询问工作人员并做好详细记录。

听取园长汇报汇报会上,园长陆永红以“园本文化树根基凝心聚力促发展”为专题,从办学方向、园所管理、队伍建设、保教质量、示范辐射等5个方面,对近三年工作进行了全面、详细阐述。

意见反馈通过全面、细致的检查后,评审组对园开展的各项工作给予了高度肯定,并针对每个板块进行了反馈,同时提出了建设性意见。评审组组长张小林针对县二幼目前的人员编制紧缺和上拨经费到位情况,与乐至县教体局负责人交换了意见,县教体局负责人表示:一定尽心尽力支持二幼创建省级示范性园工作。领队李华舟强调:要进一步深入解读遴选标准,加强课程建设,扎实推进创建工作,力争创建成功。

陆园长在听取了评审组意见反馈后,表示将以此次评审验收为契机,继续努力,严格按照遴选标准的各项指标要求,积极吸取评审专家的建议,攻坚克难,带领全体教职工以饱满的热情全身心投入到工作中去,以团队的力量深入推进幼儿园内涵发展和品牌建设。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号