中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
乐至实验中学2022级初三学生中考前徒步拉练
录入时间: 2022/6/9      浏览: 5816

 

6月6日,距离中考还有七天,为鼓舞士气,激发斗志,乐至县实验中学初三年级全体师生举行“拉练南湖、登高望远、禁毒教育”系列活动,磨砺永不服输、永不放弃的中考精神。

上午八点二十分,晨曦初绽,晴空万里。初三全体师生齐聚于足球场的绿茵之上,副校长张成刚宣布活动开始,并说明了拉练活动的相关事项。

同学们从学校出发排着整齐的队伍,迈着自信的步伐,途径乐安路、宏扬路、农经路、二环路,进入南湖公园这支充满青春活力队伍展示了极强的纪律性 凝聚力吸引了不少路人的目光和点赞

徒步半小时,所有师生到达南湖公园。经过短暂的休息,1-7班的同学们按班序参观禁毒基地,等候间隙,环湖徒步,了解民俗知识。

其余班级的同学们在老师的带领下,分组开展文体活动。同学们或排排坐,或围成圈,唱歌跳舞,快乐在南湖公园插上飞翔的翅膀

脚步丈量生命精彩,意志谱写青春辉煌。”学校相关负责人表示,本次徒步活动,锻炼了学生的体力和毅力,又让他们在紧张复习之余亲近自然,放松了心情。预祝初三学子以万分的豪情迎接中考,抒写最美的青春华章。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号