中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
乐至县中和场镇金钟小学:队旗在飘扬,红心在闪耀
录入时间: 2022/5/31   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 5225

 

2022年5月31日,乐至县中和场镇金钟小学校园里彩旗飘扬,全体师生齐聚学校内操场,举行15届艺术节暨课后服务展示活动。活动内容包括文艺汇演、学生书法绘画手抄报作品展和游园活动。

文艺汇演幼儿小班的舞蹈《好孩子要诚实》拉开了序幕。此次文艺汇演共有节目14个,内容多以歌颂党和祖国为主,积极健康,形式多样,有舞蹈、手语、诗朗诵、合唱等。演出过程中,同学们精彩的表演,不时博得台下观众的阵阵掌声,校园成了欢乐的海洋。六年级大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下了帷幕。

作品展示。在书法绘画手抄报作品展示区,同学们的作品充分体现了课后服务工作开展近一年的成果,形式多样,内容丰富,每件作品都凝聚着同学们的智慧和梦想。

“学会交往,体验快乐”,这是游园活动的主题。学校设计了10个项目吹球过桥、掷保龄球、蒙眼敲锣等学生们个个兴致盎然,积极参与。瞧,参赛的同学积极认真,观看的同学瞪大了双眼,不时为参赛的同学鼓掌加油;失败的同学不时摇头叹息,成功的同学拿着小奖品笑容满面。

“队旗在飘扬,红心在闪耀。”学校相关负责人表示,学校在平时的教育教学活动中,引导孩子们听党话、感党恩、跟党走,努力争做新时代好队员更加健康快乐地成长


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号