中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 
乐至县石佛镇中心小学:让孩子们过一个有意义的六一节
录入时间: 2022/5/31   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 5300

 

近日,乐至县石佛镇中心小学开展六一文艺汇演 少年宫 课后延时服务成果展示,少年儿童在积极参与中体验集体合作的快乐,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感孩子们欢度一个有意义而又快乐的节日。

精心策划校长姚建月底就进行了安排,每项活动有专门的部门负责,由各班具体实施,全校上下都给予了足够重视,紧紧围绕活动主题而展开。同时镇政府相关部门也非常重视,镇政府相关负责人出席本次活动,并且关爱和慰问了留守儿童及优秀学生代表

表彰大会校长宣读了“六一”表彰决定。当受到表彰的队员和老师从校长、主任手中接过证书和奖品时,脸上洋溢着自豪和感激的笑容。优秀少先队员代表作了发言,文校长也对全体少先队员表示了节日的祝贺,并提了几点希望。整个表彰活动在严肃又热烈的氛围中进行着。

才艺展示。节目形式、内容丰富多彩、绚丽多姿:舞蹈、小品、少儿时装秀、歌舞表演、诗歌朗诵等系列精彩的节目,博得了领导、来宾、家长和同学们的喝彩,纷纷拿出自己的数码产品,只为留下这精彩的一瞬。

班级活动各中队举行了形式多样的庆祝活动:个性表演、卡拉ok赛、茶话会等,让每个学生都能得到展示的机会,同学们个个脸上都笑开了花,校园里到处洋溢着同学们欢乐的笑声、欢呼声、喝彩声。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府 [ 网站管理员登录 ]
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328 
网站标识码:5120220012 蜀ICP备09018411号  川公网安备 51202202000017号