中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市质监局指导我县农业标准化工作
录入时间: 2014/11/7   来源:乐至质监局   浏览: 325

2014114,市质监局标准化科到我县调研、指导农业标准化建设工作。

调研组一行来到省级生猪农业标准化示范乡项目创建基地四川省牧旺农牧有限公司,现场听取了公司相关负责人对该项目创建工作的情况汇报,仔细查看了项目创建文件资料,对该公司项目创建工作取得的成绩和工作进展予以肯定,指出了存在的不足和问题,针对汇报材料中主导产业和延伸产业链条主次逻辑表述不清,证书材料复印件不齐全、标准适用格式不准确等问题,要求企业要针对问题,逐个落实完善措施,力争早日完成示范项目创建目标。

调研组还要求乐至质监局要加大对农业标准化工作的指导和帮扶,对已取得农标的示范区和示范乡,要加大检查力度,巩固成果,让农标示范真正起到推动地方农业生产规范化,科学化,标准化的作用,有力推动地方经济发展。

 


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司