中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局积极开展秋季爱国卫生运动
录入时间: 2014/11/7   来源:乐至质监局   浏览: 338

为认真贯彻落实县治理办《关于深入开展秋季爱国卫生运动切实防控秋冬季传染病的通知》(乐城乡治办〔201447号)的文件要求,切实改善城区街道环境卫生和局办公环境卫生,进一步推动我县创建省级卫生县城工作,乐至质监局认真组织开展了秋季环境卫生集中整治活动。

一、迅速行动,落实责任。1018,我局立即组织召开了全体职工参加的专题动员会,明确整治内容,突出工作重点,制定下发具体的整治实施方案,把任务层层分解,落实到人。使这项活动人人皆知、人人参与。

二、明确重点,综合治理。一是聘用专人负责卫生清扫责任区工作,及时清理街道杂物,确保街面无暴露垃圾、无卫生死角、无乱堆乱放。二是进一步加强对责任区域内管理,不断健全内部巡查制度,任务落实到组,责任到人。三是每周五下午利用半天时间进行卫生大扫除,并于1024组织职工对办公环境卫生进行了一次彻底的整治,确保清扫保洁精细化,不断提高办公环境卫生质量。

 


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司