中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
录入时间: 2014/11/7   来源:乐至质监局   浏览: 427

 

10月21日下午,乐至质监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,县委督导第11组到会指导。
会上,党组书记、局长范毅超同志对我局开展党的群众教育实践活动作出了总结报告。自活动开展以来,我局在县委和市质监局的精心指导下,精心策划动员,创新活动载体,聚焦“四风”问题,狠抓整改落实,结合质监工作,着力解决关系群众切身利益和“最后一公里”问题,确保规定动作做到位,自选动作显特色,全局教育实践活动取得了预期成效。
会上,督导组副组长刘成充分肯定县质监局开展教育实践活动以来取得的成绩。他指出,县质监局始终坚持领导垂范带头;始终坚持学习教育为先;始终坚持紧密联系实际;始终坚持问题导向抓整治;始终坚持边学边查边改;始终坚持制度体系建设,注重统筹兼顾,形成自己鲜明的特点,使活动取得实实在在成效。同时,他要求县质监局抓好整改落实,克服“松懈”情绪,切实改变工作作风,建立长效机制,将活动成果长期保持下去,树立全县质监新形象。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司