中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡学习贯彻党的十八届四中全会精神
录入时间: 2014/11/5   来源:凉水乡   浏览: 340

 

2014年10月24日下午,凉水乡以党委(中心组)学习扩大会的形式组织召开全体职工学习大会,传达学习贯彻党的十八届四中全会精神。参会人员有全体行政事业干部、大学生村官,由乡党委副书记、纪委书记龚天富同志主持会议,组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了全会有关精神。
最后,乡党委书记唐其龙同志强调,全体乡干部要按照中央、省、市、县要求,把全会精神传达好学习好贯彻好。一要紧密联系业务实际,采取灵活多样、注重实效的学习形式,深入学习领会四中全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来。二要扎实做好四中全会精神贯彻落实工作,及时高效完成好四中全会《决定》涉及我乡的任务分工。坚持把学习贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是从严治党的八项要求精神结合起来,与抓好深化整改继续深入推进作风制度建设结合起来,与继续深化行政审批制度改革结合起来,与持续深入推进反腐倡廉集中教育活动结合起来,推动各项工作不断迈上新台阶。三要把学习贯彻四中全会精神摆到突出重要的位置,落实主体责任,加强组织领导,确保学习贯彻四中全会精神取得实效。 

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司