中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡“四明确”做好群众路线教育实践活动整改工作
录入时间: 2014/11/5   来源:凉水乡   浏览: 344

 

为使党的群众路线教育实践活动查摆出的问题整改工作真正落到实处,凉水乡党委以“四明确”制定整改方案。
     一是明确整改工作主要内容。通过群众提、自己找、上级点、互相帮,深入查摆、认真梳理“四风”方面的突出问题建议,重点聚焦认真对照习近平总书记指出的“四风”问题25种表现,对照中央教育实践活动办公室梳理的37条问题、省委“1+7”方案、市委“1+8”方案和县委“1+8”方案列举的问题,力争见实效。 
     二是明确整改工作到责任人。在制定整改方案过程中,凉水乡党委将问题逐条分解到分管领导班子成员,每条整改事项都明确责任人、责任部门和时间表,以整改促工作。
     三是明确整改工作具体措施。针对群众路线教育实践活动对照检查材料所提出的努力方向和主要问题产生的原因,制定具有针对性强的整改措施。  
     四是明确整改工作具体要求。坚持高标准严要求扎实做好问题整改工作,制定问题整改进度表,实行整改责任追究制,收集群众对整改结果的评价。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司