中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全胜乡广泛开展培育和践行社会主义核心价值观宣传
录入时间: 2014/11/4   来源:全胜乡人民政府   浏览: 326
为加强青少年思想道德建设工作,教育和引导青少年牢固树立社会主义核心价值观,11月3日,全胜乡党委、关公委、初级中学开展了一次培育和践行社会主义核心价值观宣讲活动。乡关公委主任与校长分别进行了社会主义核心价值观内涵的讲解,强调学生要做遵纪守法、乐学善思的小公民,今天勤奋学习,明天成为国家有用之才。
全胜乡政府利用电子显示屏、标语、宣传板报、挂图等形式广泛宣传核心价值观的三个层面倡导。中小学将核心价值观教育渗入到日常教学之中,结合各年级学生的年龄特点和思想实际,紧紧围绕社会主义核心价值观,开展丰富多彩,形式多样的主题教育和实践活动,让青少年在和谐的校园环境中健康成长。
 
 

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司