中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全胜乡召开转变作风服务群众社会评价工作会
录入时间: 2014/11/3   来源:全胜乡人民政府   浏览: 350

             113,全胜乡党委政府召开转变作风服务群众社会评价工作会。全体乡、村干部参加会议,会议由乡长易交斌同志主持。

会议通报了2014年下半年全胜乡群众社会评价工作情况。乡党委书记尹大清同志阐释了社会评价考核体系的含义,指出社会评价工作不仅仅是对党风廉政建设方面的考核,而是老百姓对我乡党委政府自今年党的群众路线教育实践活动实施以来所做方方面面工作的是否认可。他多次强调该项工作的重要性和紧迫性,带头学习了全胜乡《干部联系制度》、《班子成员包村制度》、《干部请销假制度》,并提出实施《村干部轮流坐班制度》,要求逢场天村干部到乡政府便民服务中心轮流坐班,为百姓办事。他告诫所有乡村干部化压力为动力,吸取此次的经验教训,迎难而上,一一击破查摆出的问题,力争下次社会考核时取得好成绩。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司