中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

通旅镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
录入时间: 2014/10/29   来源:通旅镇人民政府   浏览: 360

1027日下午,通旅镇召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第十三督导组、全镇干部、村四职干部、镇级各部门党支部负责人、两新组织党支部负责人、部分退休干部、县党代表、县人大代表、县政协委员以及部分普通群众参加了会议。

会上,党委书记罗旭作活动总结讲话指出,教育实践活动开展以来,我镇紧紧围绕“为民务实清廉”主题,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“三严三实”为标尺,以焦裕禄精神为镜子,聚焦“四风”真抓实做严改。一是始终坚持学习教育,着力提升思想境界;二是始终坚持敞开大门,不断密切党群干群关系;三是始终坚持整风精神,严肃党内政治生活;四是始终坚持边查边改,以实际成效取信于民;五是始终坚持严督实导,确保活动不偏不倚不虚不空;六是始终坚持统筹兼顾,活动与工作互促共赢。

罗旭强调,集中性的教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,全镇党组织、党员干部要敬终如始、一鼓作气,持续用力,切实抓好新形势下从严治党工作。

第十三督导组组长冯忠善指出,通旅镇在整个教育实践活动过程中,周密部署、精心组织,坚持严的标准,采取严的举措,认真抓好每个环节的工作,全镇教育实践活动达到了预期目的,取得了重大成果,得到了群众和各方面的充分认同和积极评价。并强调,群众路线教育实践活动总结大会的召开并不意味着作风建设的结束,而是一个新的开始,要把作风建设引向深入,要继续抓好整改落实、建章立制工作,不断巩固和拓展教育实践活动的成果。

最后镇长何开挺强调,一是全镇上下要认真学习贯彻罗书记和冯主任的重要讲话精神;二是切实抓好整改落实;三是要切实抓好巩固拓展。

会议还对通旅镇党的群众路线教育实践活动开展情况进行了民主评议。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司