中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

聆听学校心声  推动健康发展
录入时间: 2014/10/29   来源:县教育局   浏览: 446

聆听学校心声  推动健康发展   

 

根据乐至县委关于“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动部署,2014年10月24日,乐至县教育局副局长杜红玲、局机关党支部书记周昌锡、副书记陈明一行8人和凉水乡副乡长黄勇一起到凉水乡初级中学开展了“走基层”活动。杜红玲同志指出教育局高度重视边远乡镇学校的发展,希望及时了解学校存在的困难,切实推动学校健康发展。在座谈会上,校长万华树介绍了学校基本情况、党支部建设情况以及困难党员和教师的情况。大家对学校的发展进行了讨论和交流。

会后工作组与凉水乡初级中学教职工进行了篮球友谊赛。此次活动让大家了解了凉水乡初级中学办学特色及存在的困难,提出了解决思路和办法,同时增进相互间的友谊。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司