中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

放生乡召开群教活动总结会1
录入时间: 2014/10/28   来源:放生乡人民政府   浏览: 498

 放生乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会

1022上午,四川省资阳市乐至县放生乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结全乡教育实践活动。县委第12督导组领导到会指导,各村(社区)党支书记、村()委会主任、乡直各单位负责人、乡政府全体机关干部等100人参加了会议。

  放生乡党委书记刘盾同志对全乡党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法和取得的成效进行了全面总结。全乡党的群众路线教育实践活动自今年3月份启动以来,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求和习近平总书记三严三实的要求,紧密围绕“为民务实清廉”的主题,聚焦四风突出问题,在扎实完成了“三个环节”的规定动作任务外,不断创新自选动作,达到了预期的目标,取得了明显的成效。主要表现在:()党员干部普遍接受了一次党风政风的大洗礼,提高了践行党的宗旨意识和群众路线的自觉性主动性;()切实推动了四风突出问题的大改进,形成了加强作风建设和密切联系群众的新格局;()有效锤炼了党员干部的凝聚力和战斗力,促进了党的执政基础进一步夯实;()进一步确立了长效机制,践行群众路线教育实践活动的常态化管理进一步规范。同时也指出了群教活动开展中存在的问题与不足,并对巩固和扩大活动成果、加强党的作风建设和制度建设进行了强调。

  县委第12督导组副组长尹可志对放生乡党的群众路线教育实践活动取得的成果给予了充分肯定,群众看到了切切实实的成效,感受到了实实在在的变化。党的群众路线教育实践活动已进入收尾阶段,但收尾不等于收场,作风建设永远在路上。对今后放生乡教育实践活动,他强调了三点:一要在深化学习上下功夫,将教育实践活动成果学习好、转化好、运用好;二要在抓好整改落实上下功夫,让群众真正满意,确保教育实践活动真正出成果、见实效;三要在巩固和扩大教育实践活动成果上下功夫,坚定理想信念不动摇,践行群众路线不松懈,加强作风建设不停顿。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司