中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县人大对我县学前教育管理工作进行调研
录入时间: 2014/10/24   来源:县教育局   浏览: 341

县人大对我县学前教育管理工作进行调研

20141022日,县人大常委副主任郭瑛、教科文卫工委副主任林树和等人大一行人员组成的调研组在县教育局基础教育股杨玉高股长及相关人员的陪同下,就我县幼儿入园情况、办园条件、教师配备、教师待遇等问题,到石湍镇中心小学附设幼儿园、四联村小学幼儿园及宝林镇中心幼儿园、玉竹幼儿园进行了实地调研。

调研组还通过听取我县学前教育情况汇报,对我县存在的幼儿园设施设备较差、教师编制不足、教师队伍老化、因地域差异造成的“大班额”和“生源不足”等学前教育问题提出了有效、可行的解决方法,为我县学前教育的管理和发展提出了宝贵的意见。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司