中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会
录入时间: 2014/10/21   来源:凉水乡   浏览: 371

 

2014年10月21日,凉水乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第十二督导组成员杨斌出席会议,乡全体行政事业干部、大学生村官、村三职干部和乡直各单位负责人共110余人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长毛仕才主持。会议认真贯彻落实中央和省市县教育实践活动总结大会精神,全面总结我乡教育实践活动,并就巩固和拓展活动成果,建立长效机制,以作风建设的新常态,全面加强党的建设,促进我乡经济社会持续健康发展作出部署。
会上,党委书记唐其龙指出,在党的群众路线教育实践活动中,全乡各级领导班子和各参学单位按照全面落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,精心组织实施,扎实有序推进,活动取得了明显成效,要求坚持做到“五要”:一要始终不渝严明党建工作责任;二要始终不渝严肃党内政治生活;三要始终不渝严治干部作风顽症;四要始终不渝严守党的各项纪律;五要始终不渝严管党员干部队伍。随后县委第十二督导组成员杨斌讲话,对我乡教育实践活动给予了高度评价。最后,由全乡参会110余人对凉水乡党委班子及部门开展党的群众路线教育实践活动进行了民主评议,民主评议表以无记名形式进行填写,对本乡开展活动的总体效果、各部门活动效果以及在活动中解决突出问题情况进行了评价。
通过这次教育实践活动,凉水乡的广大党员干部受到了一次深刻的思想教育洗礼,大家决心要继续坚持用力抓好实践活动后续工作,对照整改方案逐一整改落实到位,进一步巩固扩大教育实践活动成果。
 

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司