中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡召开大学生村干部2014年度述职测评会
录入时间: 2014/10/21   来源:凉水乡   浏览: 359

 

根据乐组通201452号和乐组通201453号相关文件精神,为加强全乡大学生村干部队伍建设,以深入开展群众路线教育实践活动为契机,建立健全大学生村干部队伍考核和激励机制,凉水乡党委、政府成立了凉水乡大学生村干部年度考核小组,并在2014年10月21日上午,凉水乡召开了大学生村干部2014年度述职测评会。
首先,该乡的9名大学生村官用生动的演讲形式就本年度的工作、学习、生活情况进行述职,根据德、能、勤、绩、廉等方面进行重点汇报,通过述职展示一年来取得的成绩、查找存在的不足,并表示他们将在接下来的工作中,继续秉承扎根基层的精神,摒弃缺陷与不足,发扬优点与长处,以饱满的热情投身到农村基层工作当中。 述职测评结束后,全体乡干部、村三职干部对这9名大学生村官进行无记名打分,由两名乡干部进行计分,最后评定出1名优秀大学生村干部,其余8名均为合格。
最后,乡党委副书记龚天富分别对此次村官的述职情况做了总结,并要求他们继续端正工作态度、提高工作能力、改进工作方法,积极与农民群众接触,扎根基层,踏实工作。同时遵守乡干部工作职责,协助办公室工作,服从管理。 

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司