中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡开展留守儿童免费体检活动
录入时间: 2014/10/21   来源:凉水乡   浏览: 327

 

10月21日,秋阳温煦,凉水乡卫生院的医生护士们一行来到凉水乡小学,为留守儿童进行免费体检。近年来,凉水乡人民政府积极倡议社会各界来为青少年儿童,尤其是家庭情况特殊的青少年儿童提供关爱与援助。此次凉水乡卫生院主动提出为了预防或及早发现并诊治留守儿童可能出现的健康问题,为孩子们的健康成长保驾护航,免费为留守儿童体检。
体检现场,卫生院的医生护士们细心地为孩子们进行了体重身高称量、血压、心肺功能检查、眼耳口鼻喉检查等一系列检查,现场及时发现了一例沙眼病状并及时告知了家长和责任教师,对后期治疗争取了时间。整个体检过程始终在校领导教师的安排组织下有序进行,据了解,此次共计31名留守儿童参加了免费体检。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司