中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

放飞梦想   幸福一生
录入时间: 2014/10/20   来源:县教育局   浏览: 386

放飞梦想   幸福一生

——“德基金”第24期乡村艺术支教活动

广东省茂德公儿童艺术发展基金会(以下简称德基金)是由广东茂德公集团董事长陈宇先生中国知名山水画家孙金龙先生联合发起旨在提升乡村艺术教育水平的公益活动。集团每年投资200万元,帮助贫困边远山区学校进行艺术支教。

20141020日,在县团委和教育局的协调下,“德基金”第24期乡村艺术支教活动在乐至县放生乡鞍山甘家店村小举行。“德基金”创始人陈宇先生、知名山水画家孙金龙先生、县乡有关部门领导及学校全体师生参加了活动。“德基金”不仅给孩子们带来了现金3000元、记事笔记本100本、书包140个、图书100册,还有来自全国各地的5名青年支教志愿者。

会上,陈宇先生简要介绍了“德基金”三年来的支教活动,他鼓励孩子们好好学习,希望志愿者们用言传身教帮助乡村的孩子唤起学习的动力和对生活的追求实现自己心中的理想。会后孙金龙先生现场为学校题字“放飞梦想,幸福一生鞍山小学等。

据悉,5名志愿者将在甘家店小学进行为期一周的支教活动。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司