中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

加强业务培训   明确管理职责
录入时间: 2014/10/20   来源:县教育局   浏览: 346

加强业务培训   明确管理职责

 

            --乐县举办第七期校安保业务训会

 

10月17日18日,乐至县教育局、安监局、公安局、食药监局、消防大队联合在县教师进修学校阶梯会议室举办了“乐至县第七期学校安保人员业务培训”。全县各中小学校长、安办主任、专职门卫共计400余人参加培训。培训会由教育局党委委员李德文同志主持。

县教育局党委书记、局长陈文同志作开班讲话,并强调:一要认清形势,切实靠实主体责任;二是迅速行动,全力开展安全排查;三是举一反三,着力强化安全教育;四是提高警惕,全面落实安全措施。

县安监局局长吴榆川同志作了题为《履职尽责,规范管理,促进学校安全发展》的专题讲座,他要求一要强化责任,依法落实学校安全各项规定要求;二要完善管理,扎实工作,大力推进学校安全发展;三要健全长效机制,形成齐抓共管良好工作局面。

县食药监局副局长冷云同志就学校食品卫生存在的主要问题和整改措施和方法作了《学生食堂管理与食品安全》专题讲座。

县消防大队参谋张守兵同志就学校消防安全形势、存在的问题以及如何进行消防安全检查作了专题讲座。

县治安大队副大队长王利辉同志就新形势下校园保安的岗位职责和要求、校园防暴防恐的基本技能作了详细讲解,并组织学员进行了器械使用演练。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司