中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡“四举措”力促整改落实见实效
录入时间: 2014/10/16   来源:凉水乡   浏览: 338

 

自教育实践活动开展以来,凉水乡党委始终坚持问题导向,即知即改,立行立改。进入整改落实、建章立制阶段后,以更加从严务实的态度,认真归纳存在问题,严格制定整改措施,扎实推动问题整改,确保教育实践活动取得实效。
     一是注重“四风”抓整改。围绕“四风”方面的突出问题,制定整改任务分解表,就学风建设、作风建设、机制建设和廉政建设等方面明确整改措施,明确牵头领导,明确责任部门,明确完成时限。
     二是突出重点抓整改。乡党委高度重视群众反映的问题和建议,对群众反映的问题均作出回应。着力打通为民服务“最后一公里”问题。积极推进为民服务体系建设,扎实开展为民服务全程代办工作,促进干群关系的改善和干部作风的转变。全乡各村开设了代办点公开办事流程,提供计生、民政、劳动保障等多项为民服务,深受群众好评。
   三是接受监督抓整改。乡党委开门整改,将全过程置于群众监督之下。不仅在制定整改方案、出台有关制度时邀请群众参与,特别是在解决群众切身利益的问题时,充分听取群众意见,将整改的内容、目标、时限、责任和进展情况,通过广播、网站、党务政务公开栏等载体向群众公开。
   四是强化肃纪抓整改。坚持以严的标准、严的措施、严的纪律,落实整改。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司