中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡召开新农村建设档案工作培训会
录入时间: 2014/10/16   来源:凉水乡   浏览: 385

 

为进一步推动凉水乡农业农村档案工作规范化进程,更好地服务社会主义新农村建设,2014年10月14日上午,组织全乡20个村委会新农村档案管理员集中进行业务培训,乐至县档案局工会主席刘才英到我乡指导新农村建设档案培训工作,培训的主要内容包括档案室建设、档案整理、档案利用等多个方面。
会上,刘才英主席分别从开展新农村建设档案工作的目的意义、指导思想、具体要求、主要任务、方法步骤以及工作要求等六个方面作了详细的讲解;同时强调,参会人员通过此次会议,要进一步统一思想,加强学习,将培训的内容学懂、学透,工作中遇到的困难,要一起讨论学习解决问题。通过培训,各村档案管理员对新农村建设档案工作的重要性和必要性有了全新的认识,同时较快地掌握了村级档案管理的具体操作方法。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司