中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县委常委、政法委书记李兴佐到通旅镇检查指导政法综治工作
录入时间: 2014/10/10   来源:通旅镇人民政府   浏览: 527

    109日上午,县委常委、政法委书记李兴佐到通旅镇检查指导政法综治和信访维稳工作,县委办副主任、信访局局长罗大全陪同调研。李兴佐同志先后视察了通旅镇司法所、综治办、信访办、网格服务管理站和分中心,听取了通旅镇关于平安建设、网格化管理和信访稳定等工作汇报。

    李兴佐同志对通旅镇政法综治和信访维稳工作给予了充分肯定,同时提出了明确的要求,他要求要进一步认清形势,增强责任意识,切实抓好禁毒、防邪、平安建设、网格化管理和信访维稳等各项工作,努力打造平安、和谐、幸福通旅:一是牢固树立抓稳定就是抓发展的意识,高度重视信访稳定工作;二是加大经费投入,配齐配强政法综治和信访维稳工作队伍;三是认真落实社会管理人防、物防、技防各项措施,确保社会大局稳定。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司