中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县召开省安办督导调研乐至安全生产工作座谈会
录入时间: 2020/10/30      浏览: 95

 

1028日,乐至县召开省安办督导调研乐至安全生产工作座谈会,省应急管理厅二级巡视员韩强出席会议并讲话,县政府副县长、公安局局长刘新平主持会议,县委常委、政法委书记,童家发展区党工委书记、管委会主任李兴佐作表态发言。

韩强指出,要充分认识安全生产督导工作的重要意义,切实增强工作的责任感和使命感。要重视责任、细化任务,着力方案制定后如何去实施和落实;要加强安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的落实,负有安全监管职责的部门要具体落实专项整治方案;要认清当前安全生产工作形势,扎实推行安全生产三年行动实体化专班阶段性任务。

李兴佐表示,乐至县委、县政府将提高政治站位,坚决贯彻落实督查要求,把此次安全生产督导作为寻找问题差距,健全监督机制,维护社会大局稳定的重要契机,以务实的工作作风,全力配合督导组高质、高效完成督查工作。对督查反馈的问题,将虚心接受、主动认领、照单全收,及时组织专班专人制定整改方案,明确责任分工、细化整改措施,按时按质完成整改,以对党和人民高度负责的态度,持之以恒打好安全生产攻坚战、持久战,为推动全县安全生产形势持续稳定向好而不懈努力。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司