中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于2020年7月16日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
录入时间: 2020/7/16   来源:资阳市乐至生态环境局   浏览: 212

 

资阳市乐至生态环境局

关于2020716日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2020716日—2020722日(共5个工作日)。

联系电话:028- 23325092

通讯地址:四川省乐至县天池镇新南路97号乐至县环保局行政审批股

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

乐至县聚鑫水泥制品生产项目

乐至县童家镇福果村一社

乐至县聚鑫水泥制品有限责任公司

成都睿泰环保科技有限公司

投资600万元,该项目总占地面积约15770m2,项目建成后达年产钢筋混凝土排水管6000m3,混凝土彩砖1000m3

废水:设备清洗废水、堆棚渗滤液、养护废水:经厂区自建污水处理系统(三级沉淀池,池体单个容积10m3,清水池30m3,处理规模,20m3/h)处理后回用至生产线;运输车辆冲洗废水:经自建沉淀池(1#2m3)沉淀处理后循环使用。生活废水经化粪池(容积约为5m3)处理后用于附近农户施肥。

废气设置在封闭车间内;筒仓顶呼吸口加装一套脉冲除尘器(除尘效率99.9%)处理后通过仓顶排气筒排放砂石堆场设置封闭堆棚,拟采用彩钢顶棚+四面遮挡+1面卷帘门;设置喷雾装置(2个);③降低装卸物料的落差,堆棚四周设置渗滤液收集沟。

噪声合理布局、生产区遮盖及遮挡,通知选用低噪声设备、高噪声设备进行基础减震等

相关部门意见:本项目已经取得乐至县发展和改革局出具的四川省固定资产投资项目备案表(川投资备【2019-512022-30-03-381724FGQB-0109号),准予本项目备案。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司