中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县财政局关于2020年度全国会计专业技术初级资格考试申请退费的通知
录入时间: 2020/6/9      浏览: 99

       根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,2020年度全国会计专业技术初级资格考试推迟举行,不愿再参与本次考试的考生可以申请退费。

       退费流程为:考生于628日前到相关报名点进行退费申请,携带本人有效身份证件,进行核实登记。逾期自动默认为愿意参与本次考试,不申请退费。

       今年不再有会计专业技术初级资格考试补报名,退费后即不能再参与今年考试。

 

                                                                          乐至县财政局

  202069

 


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司