中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

强化困难退役军人帮扶关爱
录入时间: 2020/1/11      浏览: 125

 

  切实强化政策宣传、帮扶解困、亲情感化力度,对生活确有困难的优抚对象,在政策允许范围内,采取办理低保、临时救助、困难救济等多种方式帮助其解决生活困难,最大限度地把救助政策用足、用活、用到位;建立退役军人关爱帮扶制度,县财政拨款500万元作为关爱帮扶基金,关爱帮扶乐至籍困难退役军人69人次,送去关爱帮扶基金28.53万余元;建立企业军转干部帮扶制度,关爱企业军转干部69人次,给予一次性特困生活补助6.7万元,切实为广大困难退役军人解决了实际问题。“八一”、国庆节等期间走访慰问退役军人和其他优抚对象 300余人次,发放慰问信3万余份,发放慰问金14万余元。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司