中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

涉嫌销售3100只假冒“飘安”口罩被立案调查
录入时间: 2020/2/15      浏览: 165

近日,乐至县市场监督管理局接到12315平台投诉举报,反映乐至县宝林镇某药店涉嫌销售假冒口罩。

乐至县市场监督管理局庚即出动执法人员对该药店进行现场检查。经查:该药店于126日从乐至县某针织批发部购进3100只“飘安”牌口罩,购进价格2/只、销售价格3/只, 126日当天销售3100只,该药店从中获利3100元。执法人员依法要求该药店提供该“飘安”牌口罩进货票据、供货方资质等相关材料时,发现其未按规定履行进货查验制度,并且不能提供该批口罩的合格证明。该药店涉嫌销售假冒河南飘安集团有限公司生产的“飘安”牌口罩。

目前,乐至县市场监督管理局已对该药店立案调查。

 


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司