中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县市场监督管理局服务转产企业 保障物资供应
录入时间: 2020/2/19      浏览: 177

疫情防控,物资先行。为全面落实乐至县委县政府防控要求,缓解当前市场防控物资供应短缺问题,乐至县市场监督管理局局长倪理带领相关人员到四川超迪电器实业有限公司、四川海辰日用化工有限公司等企业,实地调研公司转产口罩、红外额式体温计等防控物资的工作推进情况,现场协调解决具体问题,为企业提供优质服务。

对接企业,加强沟通。通过座谈会,详细了解目前企业的技术团队组建、原材料采购、注册资料准备等转产口罩的前期筹备情况,和筹备中遇到的困难、问题等,鼓励企业积极为乐至县防控工作做贡献。

入企指导,提供服务。针对企业反映的问题,安排工作人员专门对接,入企指导服务,对于不属于自己职能职责的,立即协调相关单位,部门联动,为企业排忧解难。做到企业有所需、我们有所应,为企业转产创造条件,全力做好保障服务。

提出建议,优化服务。为加速企业转产工作,建议企业在等待生产设备安装,组织原材料采购储备的同时,抓紧时间建立完善的质量管理体系,准备注册申报资料;并要求相关工作人员积极主动,在技术要求、人员培训、检验检测等方面给予积极指导帮服。

下一步,乐至县市场监督管理局还将继续与企业加强沟通联系,主动上门开展指导服务,对接企业需求,帮助企业尽早投产达效,以满足当前疫情防控的需要,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司