中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

第38期 安全生产总信息 (10月)
录入时间: 2019/11/12      浏览: 167

一、全县各类事故情况

10月,全县共发生各类事故2件,死亡3人,伤0人,经济损失0万元,其中:

道路交通事故2件,死亡3人,伤0人,经济损失0万元。

火灾事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

工矿企业事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

水上交通事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

其他事故0起,死亡人数0人,伤0人,经济损失0万元。

110月,全县共发生各类事故17件,死亡21人,伤0人,经济损失0.1万元。其中:

道路交通事故10件,死亡11人,伤0人,经济损失0.1万元。

火灾事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

工矿企业事故6件,死亡8人,伤0人,经济损失0万元。

水上交通事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

其他事故1起,死亡人数2人,伤0人,经济损失0万元。

 

二、开展的主要工作

101日,县应急管理局陪同常委、政法委书记李兴佐检查节日安全生产督查工作。

109日,县安监执法大队到回澜镇对加油站进行安全生产检查。

1010-11日,县应急管理局组织工作人员对中天镇开展石油开采平台的安全检查

1012日,县应急管理局组织工作人员到东山镇开展石油天然气燃气开采安全生产专项执法行动

1012日,县应急管理局对孔雀乡火炮仓库进行安全检查。

1014日,县应急管理局组织工作人员到童家镇开展石油天然气燃气开采安全生产专项执法行动工作

1015日,县安监执法大队到乐至县双河机砖厂进行执法检查。

1015日,县应急管理局组织工作人员到龙溪乡开展石油天然气燃气开采安全生产专项执法行动工作。

1016日,县安监执法大队到乐至县帅乡挂面厂进行安全执法检查。

1016日,县应急管理局陪同市局对中天镇、天池镇进行了安全调研。

1015日—16日,县应急指挥中心到双河、石湍、宝林、良安、蟠龙、石佛等乡镇检查应急预案的点位,查看捐毁房屋的重建工作。

1017日,县应急管理局组织工作人员到劳动镇陈毅故里检查消防安全。

1022日,县安监执法大队对大佛机砖厂进行复查。

1024日,县应急管理局组织工作人员对中和场镇、童家镇等乡镇进行了安全检查。

1028日,开展全县安全生产大检查和十二大专项整治行动第二轮督查工作,其中对天池、佛星、石湍、通旅等乡镇进行了督查工作。

1029日,县应急管理局应急指挥中心陪同市局对东山、回澜之间的河段进行了巡查。

1030日—31日,县安监执法大队对石湍烟花爆竹市场进行了安全检查。

本月,全县持续开展安全生产大检查和十二大专项整治行动,出道路交通、建筑施工、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、消防等重点行业,加大安全监管力度,持续深化安全专项整治,大力开展打非治违行动,全县安全生产形势保持了稳定。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司