中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

第33期 安全生产总信息 (8月)
录入时间: 2019/9/16      浏览: 143

一、全县各类事故情况

8月,全县共发生各类事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元,其中:

道路交通事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

火灾事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

工矿企业事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

水上交通事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

其他事故0起,死亡人数0人,伤0人,经济损失0万元。

18月,全县共发生各类事故11件,死亡13人,伤0人,经济损失0.1万元。其中:

道路交通事故7件,死亡7人,伤0人,经济损失0.1万元。

火灾事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

工矿企业事故4件,死亡6人,伤0人,经济损失0万元。

水上交通事故0件,死亡0人,伤0人,经济损失0万元。

其他事故0起,死亡人数0人,伤0人,经济损失0万元。

 

二、开展的主要工作

82日,县应急局组织工作人员对放生乡相关工作进行了现场安全检查。

82日,县应急局政策法规与宣传股(行政审批股)、综合协调股、局办公室督促指导东山镇安全社区建议工作。

85日—9日,县委督查室、县政府督查室、县委政法委、县应急局、县政府信访局、县农业农村局、县水务局、县自然资源和规划局等部门在全县开展安全生产、信访维稳和非洲猪瘟防控工作专项督查,各督查组及时与被督查单位交换了督查意见、并反馈问题情况,并及时形成督查情况报告报县委督查室、县政府督查室,最后由县委督查室、县政府督查室梳理、汇总后专报县委、县政府。

86日,县减灾中心到金顺镇查看房屋受灾情况。

86-8日,市安监执法支队会同县安监执法大队、安岳安监执法大队对城区及石佛镇相关企业进行了执法检查。

89日,县安监执法大队对高寺永胜机砖厂进行了安全复查。

812日,县减灾中心启动全县冬春救助摸底工作。

813日,县应急局陪同彭敏副县长察看公路受损情况。

819日,县应急局组织工作人员对劳动镇砖厂及火炮厂进行了安全检查。

821日,县应急局政策法规与宣传股(行政审批股)、综合协调股、局办公室再次对东山镇安全社区进行安全社区建议工作进行督促指导。

827日,县应急管理局组织工作人员对童家发展区工业园区工贸行业进行了安全专项整治检查。

828日,县安监执法大队对大佛镇砖厂进行了安全复查。

829日,县应急管理局组织工作人员对中天镇工贸行业进行了安全专项整治检查。

829-30日,县安监执法大队对中天镇、双河镇的机砖厂进行了安全检查。

本月,全县各级各部门针对汛期特点,突出重点行业领域持续开展安全生产大检查和十二大专项整治行动,加强隐患排查整治,全县继续保持了平稳的安全生产形势。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司