中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局六举措贯彻落实全市质监系统半年工作总结会议精神
录入时间: 2014/8/12   来源:乐至质监局   浏览: 366

 

8月11日,市质监局组织召开了全市质监系统2014年半年工作总结视频会议。会后,乐至局迅速组织全体干部职工认真学习贯彻会议精神,尤其是郑平局长的重要讲话精神,要求干部职工进一步统一思想、认清形势、坚守岗位,重点抓好六项工作,力争全面完成全面各项目标任务。
一是转变观念,确保质监行政体制改革平稳过渡。进一步做好干部职工思想政治工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,保证各项工作上下贯通,运转顺畅,平稳过渡。
二是全面完成质监综合检验检测业务中心项目建设,提升质监综合服务能力。加快项目后期建设进度,严格按照工程建设要求,力争年底前顺利完工投入使用。
三是深入推进“质量强县”战略,全面提升县域经济发展质量和效益。结合乐至实际,制定全县工作实施意见,强化政府主导,分解目标任务,以质量升级推动经济升级。
四是全力确保两个安全监管,保障人民群众生命健康和财产安全。加大特种设备监察力度,组织开展大型游乐设施安全演练,防止特种设备安全事故发生;加强消费品和工业产品生产企业监管,提高产品合格率,保证质量安全。
五是全面推进惩治和预防腐败体系建设,促进质监事业发展。深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,加强惩治和预防腐败体系建设,推进党风廉生建设和反腐败工作,努力实现干部清正、为官清廉、政治清明,为质监事业发展提供坚强保障。
六是深化党的群众路线教育实践活动,树立良好“人民质监”形象。按照市局党组和县委的要求,找准找实突出问题,认真整改落实、建章立制,狠抓专项整治不放松,把正风肃纪一抓到底,切实转变作风,服务民生,服务企业,服务发展。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司