中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

凉水乡组织乡、村干部观看毒情形势视频
录入时间: 2014/8/13   来源:凉水乡   浏览: 429

 

为广泛宣传毒品的危害性,强化我乡职工洁身自好、远离毒品的意识,提高大家自觉抵制毒品的能力,2014年8月12日组织职工专题观看了资阳市毒情形势视频。
视频展现了我市毒情形势的严峻,同时重点指出毒情形势严重的乡镇,用具体的事例让我们乡镇干部以及人民群众体会到毒品已经深入到我们中间,并严重影响着我们的生活。我乡以观看视频为契机,号召广大职工远离毒品,珍爱生命,弘扬互助友爱的生活正能量。
观后,大家纷纷表示,禁毒工作不仅要靠政府禁毒人员的努力,更需要每个社会成员的自律自省,要深刻认识毒品的危害,提高自我防范意识,教育更多的人认识毒品、防范毒品、抵制毒品,提高拒毒防毒的能力,携手共创造健康、洁净的社会环境。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司