中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局召开党的群众路线专题民主生活会情况通报会
录入时间: 2014/8/6   来源:乐至质监局   浏览: 367

 

8月5日上午,乐至质监局召开了党的群众路线班子专题民主生活会情况通报会。局领导班子全体成员,各股室、计量所、质量所,局机关全体党员参加了会议,党组书记、局长范毅超同志作通报。会议通报的主要内容有以下四点:

一是精心筹备组织专题民主生活会。紧紧围绕“深化思想认识、深入查摆问题、开展谈心交心、搞好对照检查、解决突出问题”等内容要求,切实把功夫下在会前,高质量做好思想准备、工作准备和组织准备。二是严肃认真开展自我批评和相互批评。做到了自我批评直面问题、揭短亮丑,相互批评直言不讳、不留情面。坚持开门见山、直奔主题,“点要害”“戳痛处”。三是严督实导指导专题民主生活会。县委第11督导组李民新组长一行对县质监局班子专题民主生活会高度重视,给予了精心指导和帮助,严督实导、全程把关,做了扎实有效的督导工作。四是坚持立说立行抓好整改落实。针对查找出的问题,坚持立说立行立改、早改真改严改。不断强化全心全意为人民服务的宗旨意识,牢固树立“人民质监、质监为民”理念,立足本职岗位,密切联系群众,切实服务基层、服务企业、服务广大消费群众。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司