中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
录入时间: 2014/8/6   来源:乐至质监局   浏览: 470

 

8月4日,乐至质监局领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委督导第11组组长李民新同志亲临会议并作了重要讲话;县委督导第11组副组长刘成同志和成员蒋幡、陈娟同志出席会议;县纪委吕降云同志、县委组织部郭林同志列席会议。
专题民主生活会上,县质监局班子和成员认真开展了批评和自我批评。党组书记、局长范毅超同志代表班子作对照检查,党组成员、副局长成国民同志代表班子成员对班子对照检查做表态性发言,班子成员在自我对照检查后,接受班子其他成员的批评,并做表态性发言。
李民新组长对专题民主生活会进行了点评,认为这次会议民主气氛浓厚,思想交锋明显,既有辣味,也有火药味,更有苦味,质量很高。一是触及了神经,触动了灵魂,动了心、动了情、较了真、较了劲;二是敢讲真话,讲了真话,是真实的心灵展示;三是批评意见有分量、有质量;四是剖析问题一针见血,改进措施具有针对性和可操作性。希望我局领导班子及成员在今后的工作中担当责任,直面困难,解决问题,亲力亲为,亲民为民,做到言必行、行必果,为加快乐至社会经济发展做好质量保障。

最后,范毅超同志表示要针对查找出的问题,坚持立说立行立改、早改真改严改,对所有问题建立台账,制定方案,落实责任,明确措施和时限,确保9月底前形成一批整改成果。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司