中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县盛池乡党委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会召开
录入时间: 2014/8/8   来源:乐至县盛池乡   浏览: 1198
8月7日,乐至县盛池乡召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委党的群众路线教育实践活动第十七督导组全体成员、县委组织部潘丽、县纪委颜敏、盛池乡党委班子成员参加会议。
会上,乡党委书记吴光平代表乡党委领导班子作了对照检查,之后,乡党委班子成员逐个作了对照检查,并严肃而坦诚地开展了相互批评,共提出批评意见66条,真正地做到“红红脸、出出汗、治治病”,达到了“团结—批评—团结”的目的。
县委第十七督导组组长、县政府副县长秦明忠作了点评:一是会前准备充分,为会议的成功奠定了坚实的基础;二是相互批评态度坦诚,不遮不掩,触及了灵魂;三是分析根源深入透彻,做到了见人见事见思想;四是努力方向明确,整改措施有方向、有高度。同时,对下一环节的工作提出了要求:一要继续加强学习,把学习贯彻到整个教育实践活动始终;二要抓好整改落实,建立长效机制,坚持即知即改,立行立改,充分体现教育实践活动的实际效果;三要完善机制,全面提升教育实践活动的效果,切实转变工作作风,服务群众。
最后,乡党委书记吴光平代表乡党委班子作了表态发言:一是认真学习领会,强化责任意识。严格按照中央和省委、市委、县委关于教育实践活动的要求,深入分析查找教育实践活动中存在的不足和问题,进一步靠实责任,指导好村级专题民主生活会。二是继续查找问题,抓好整改落实。对这次民主生活会查摆出的问题,立行立改,让群众真切感受到乡党委解决问题的坚定决心,感受到活动带来的变化。三是注重建章立制,加强自身建设。进一步完善制度体系,做到成熟一项出台一项,把制度的笼子扎得紧一些、织得密一些,推动改进作风常态化、长效化。四是坚持统筹兼顾,推动各项工作。把搞好教育实践活动与推动盛池各项工作更好的结合起来,以为群众服务的实绩检验教育实践活动的成效,为建设美丽盛池、富裕盛池、和谐盛池而不懈努力。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司