中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

金顺镇召开党委班子教育实践活动专题民主生活会
录入时间: 2014/8/6   来源:乐至县金顺镇   浏览: 528

8月5日,金顺镇召开党委班子教育实践活动专题民主生活会。县委第十四督导组组长张禄春同志及全体成员、县委组织部、县纪委派人参加了会议。会议分为三个议程:(一)党委书记唐云志同志代表党委领导班子作对照检查,党委副书记、镇长邓前洲同志和党委副书记李中亮同志代表党委班子成员对班子对照检查情况作表态性发言。(二)党委班子成员依次作对照检查,每名同志对照检查发言后,其他班子成员逐一对其开展批评,发言的同志针对其他同志提出的批评意见表态。(三)县委第十四督导组组长张禄春同志对专题民主生活会召开情况作点评并作重要讲话。

在班子成员对照检查中大家深入剖析问题,敢于揭短亮丑,真刀真枪、见筋见骨、一针见血的开展了批评与自我批评,并深刻检查剖析问题根源,提出改进的具体措施。整个民主生活会,全体班子成员做到了真红脸、真出汗、真紧张,也加了油、鼓了劲,既开出了辣味,也开出了团结,达到了统一思想、“洗澡治病”、共同提高的预期目的。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司