中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县劳动明德九义校:走访慰问退役军人 真切关爱温暖人心
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 139

 

2019年“八一”建军节来临之际,7月24日乐至县劳动明德九义校负责人龙勇组织人员走访慰问退役军人。
慰问组来到劳动中学校园,看到退役军人、我校退休教师、老党员陈锡义正锻炼身体龙勇同志详细询问了该同志身体情况,生活情况,并送上慰问金和祝福。
慰问组来到劳动镇福乐村4组,走访了退役军人、校在职职工邓洪奇,该同志父亲也是校退休教师。慰问组肯定了父子俩为我校发展作出的贡献,详细了解了邓洪奇重病父亲的情况,希望积极面对,注意保重自己身体,并送上慰问金。
此活动为迎接祖国70周年华诞,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步密切军民关系,促进学校持续健康稳定发展,根据《乐至县双拥工作领导小组办公室关于2019年“八一”期间走访慰问退役军人、优抚对象和部队官兵的通知》文件精神而开展。总务副主任郭伟、财务人员陈培生等参加。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司