中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县孔雀乡初级中学:“八一”期间走访慰问退役军人
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 122

 

在2019年“八一”建军节即将到来之际,为扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步密切军政军民关系,推动军民融合深度发展,7月24日上午乐至县孔雀乡初级中学校长罗建和工会主席唐太平到校退役军人谢荣辉家里进行了走访慰问。
慰问组及时把党的关怀和温暖送到他的心坎上,让他度过一个欢乐祥和的节日。
慰问组把走访慰问活动与提高“四个意识”和落实“不忘初心、牢记使命”教育学习结合起来,进行了亲切友好的谈话。认真倾听了谢老师的心声,进一步传达了党和政府对他的关怀,进一步提升了他的政治荣誉感、使命感、责任感。
谢老师说他深刻认识到了“军民团结如一人、试看天下谁能敌”这一颠扑不破的真理,决心发挥余热,更加自觉地投身到校的教育事业中去。同时还要向更多的人宣传光荣革命史、英雄模范人物和先进典型,宣传拥军优属、拥政爱民的渊源传承和生动实践,宣传县广大退役军人创业就业、奋发有为的感人事迹,不断强化全县的国防观念和拥军意识。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司