中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县龙门乡初级中学:“八一”慰问送温暖 双拥共建鱼水情
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 111

 

为贯彻落实拥军优抚政策,进一步密切党政军民关系,在建军92周年之际,2019年7月24日,乐至县龙门乡初级中学校长杨建国对学校的两位退伍军人以及一位在岗军人进行了走访慰问活动。
在活动中,杨建国校长首先送去慰问信,代表党和政府感谢老兵们为祖国国防事业做出的贡献,让他们感受到党的温暖以及政府的关怀,引导退役和退休军人进一步肯定信念,发挥才能,为帅乡教育建言建策。
慰问组为离退休军人及在职军人教师送去了粮油等慰问品和慰问金,把党的温暖和关怀送到他们家中详细询问他们的身体状况、家庭生活及子女就业、工作等情况祝愿他们身体安康,生活幸福。
两位离退休军人及一位在职军人教师十分感谢党的关心,真心祝愿祖国更加地昌盛,帅乡教育更上一层楼 !
 

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司