中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县盛池乡初级中学:“八一”慰问 弘扬军人正能量
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 19

 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,做好“八一”期间拥军优属工作2019年7月26日,乐至县盛池乡初级中学书记、校长余武强代表支部、行政对校退伍军人教职工进行了慰问。
回首过去,展望未来。慰问组简单介绍了学校近几年的发展状况,2016年、2017年、2018年分别获县综合质量评估三、二、一等奖;全体教职工工作态度和敬业精神越来越好,相信盛池初中的发展会更上一个台阶。
嘘寒问暖,建言献策。慰问组与每一个退伍军人教职工进行了交谈。询问他们的身体状况和家庭情况,感谢退伍军人教职工对学校发展所做的努力,并祝福他们“八一”快乐,同时请他们为学校发展多出谋划策。
礼物虽轻,情深意浓。慰问组发放慰问金和大米、油等慰问品。全体退伍军人教职工表示在今后的学习、工作中加倍努力,回报党、国家和学校对他们的关怀。
通过这次慰问,进一步营造了拥军拥属、拥政爱民的良好社会氛围,弘扬拥军拥属的优良传统,激励人人都有乐观的精神,处处散发着“正能量”!

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司