中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县机车希望小学:喜获少儿足球川东联赛两座冠军奖杯
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 14

 

2019年7月6日至7月12日2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省少儿足球精英训练营联赛(川东赛区)在达州举行。乐至县机车希望小学喜获U10女子组冠军、U8女子组冠军。
本次比赛共有5个市参赛,8个组别,35支代表队乐至县共有7支代表队代表资阳参加比赛。通过7天的激烈角逐,资阳机车天池希望小学获U10女子组冠军、U8女子组冠军、U9男子组第二名、U10女子组第三名;城东小学获U10男子组冠军、U8男子组第二名;高寺小学获U11男子组第二名
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。乐至县机车希望小学少儿足球在省级联赛喜创佳绩,有一系列成功的举措。一是管理队伍到位。学校副书记雷勇专门管理教练员队伍。二是训练科学。教练员邓泽凡、黄汉体、曾红梅爱岗敬业,刻苦训练,上好每一堂足球体育课,激发学生对足球的兴趣保障训练时间每周一三五下午最后一节课开始训练,每周六周日半天训练。三是队伍建设良性竞争。利用班级联赛选拔优秀队员进入校队,在校队中选拔优秀队员参加县级市级省级比赛!分别成立班级足球队、校级足球队、市县级比赛队、省运会参赛队!四是球队保障到位。训练经费、比赛经费有保障,参训教师、参训学生都有奖励!
据了解,乐至县机车天池希望小学U10、U8女足及城东小学U10男足将代表川东赛区参加绵阳举行的2019 年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省少儿足球精英训练营联赛总决赛。期待他们再创佳绩。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司