中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

2019年资阳市校园足球(小学组)总决赛圆满落幕
录入时间: 2019/8/12   来源:乐至县教育和体育局   浏览: 137

 

7月10日“2019年资阳市青少年校园足球总决赛(小学组)”在乐至县高级职业中学圆满落幕
本次比赛由资阳市教育和体育局组办,乐至县教育和体育局承办男、女各8支队伍,共16个参赛队,参赛人数达300余人总计40场比赛。
7月6日上午在乐至县高级职业中学举行了隆重的开幕式。资阳市教体局副局长曾国峰出席开幕式并讲话,他表示,本次比赛对推动资阳市体育运动的开展,活跃学校足球文化,加强各队伍之间的交流和联系起到了重要促进作用。出席本次比赛开幕式的领导有:资阳市教体局体育竞赛训练科科长黄琼、乐至县教育和体育局党组成员李德文、乐至县教育和体育局基教股负责人曾祥富、乐至县高级职业中学校长邓建国
比赛期间,资阳市教育和体育局局长文富同志亲临赛场指导。赛场上同学们积极的奔跑,享受比赛的快乐!小队员们在绿茵场上奉献出一场场高质量的比赛。有赢得了点球大战的疯狂庆祝,有在奔跑中流下辛勤的汗水有输掉比赛后留下悔恨的眼泪,更有精彩配合,抢点射门的欢乐。虽然小队员们年纪偏小,但在比赛中却敢抢敢拼,赢得了赛场外观众的阵阵掌声。
通过5天激烈的争夺雁江区八小勇夺男子组冠军雁江区七小乐至县石湍小学分获二三名。乐至县城西小学喜获女子组冠军雁江区七小安岳县启明九义校分获二三名。
本次比赛还评选出了:优秀组织奖6个、体育道德风尚队6个、希望之星2名、优秀运动员3名、优秀教练12名、最佳教练员12名、优秀裁判员12名、优秀工作人员6名。
本次比赛为孩子们提供比赛的平台,更为孩子们认识自我,努力为自己梦想奋斗。参赛运动员体会了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球的技战术水平、增强了身体素质促进了资阳市校园足球的开展。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司