中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县财政局开展计生“三结合”帮扶活动
录入时间: 2014/8/1      浏览: 495

 

近日,乐至县财政局组织干部职工到对口联系帮扶的天池镇田家沟村,开展计生“三结合”帮扶活动。
一、座谈摆情况。局党组副书记赵德刚、党组成员龙长宏一行,认真听取了村“两委”关于计划生育工作、产业结构调整、新农村建设等方面的情况介绍,明确表示将与该村一道,在扎实做好计生“三结合”工作的基础上,充分发挥自身优势,大力支持基础设施建设。
二、入户讲政策。深入帮扶对象家中,宣传计划生育政策和计生“三结合”帮扶的有关要求,了解生产生活情况,鼓励帮扶户带头执行计划生育政策、带头勤劳致富。
三、支持表心意。分别为26户帮扶户送去现金100元、化肥1袋、科技资料等,表达了财政干部对计生“三结合”帮扶户真情实感。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司