中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局认真落实组织机构代码证收费优惠政策
录入时间: 2014/7/15   来源:县质监局   浏览: 342

 

近日,乐至质监局认真贯彻省委、省政府稳增长调结构促改革惠民生各项政策精神,按照省财政厅、省发改委《关于停收和免收22项行政事业收费的通知》及省质监局《关于严格执行行政事业性收费优惠政策的通知》要求,从2014年7月1日到12月31日,免收组织机构代码证书收费四川省地方财政收入部分,减免后的办证费用为30元,有效减轻中小微企业、个体工商户负担。
同时,质监行政窗口不断提高服务办事效率,确保在资料齐全的情况下,组织机构代码证书由承诺件转为即办件,当天受理,当天取证,切实促进我县中小微企业发展和我县经济稳定增长。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司